Receitas > Pudins > Pudim de leite diferente

Receita de Pudim de leite diferente


Avaliação: / Pudim de leite diferente49 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de leite condensado

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o açúcar, sem mexer, até formar um caramelo claro.
  • Acrescente a água e cozinhe até levantar fervura.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e reserve.
  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Coloque na fôrma reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora e 30 minutos ou até ficar firme.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Dica: Para dar mais firmeza ao pudim, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho na hora de bater os ingredientes.

Rendimento: 10 minutos
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Tempo de descanso: 3 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso