Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 3 latas de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 50g de coco fresco ralado em flocos
- Coco ralado em flocos para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até obter um caramelo.
- Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e coloque na fôrma caramelizada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva com coco em flocos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos