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Receita de Pudim de limão com vinho


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pá
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de vinho tipo xerez ou madeira
  • Suco e casca ralada de l limão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o açúcar com a farinha e a canela.
  • Á parte, bata os 2 ovos com a gema, o vinho tipo xerez ou madeira e o suco e a casca ralada de l limão.
  • Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha, alternando com o leite, e mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
  • Acrescente as 2 claras batidas em neve em e mexa cuidadosamente.
  • Despeje numa forma refratária com capacidade para l litro, untada.
  • Leve ao forno moderado (l70C) em banho Maria, durante 25 a 30 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
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