Receita de Pudim de macaxeira com castanha do Pará

Ingredientes

  • 1kg de macaxeira ralada
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 20 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará ralada
  • 1 pitada de sal
  • 10 castanhas cortadas em lâmina para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande coloque a macaxeira, o leite condensado, a manteiga, os ovos, castanha ralada, baunilha e o sal. Misture tudo e logo depois derrame em uma forma caramelada (calda de açúcar).
  • Asse no forno preaquecido em banho Maria, por 55 minutos.

Calda

  • Leve ao fogo o açúcar e água, não mexa, por 15 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela