Receitas > Pudins > Pudim de macaxeira com castanha do Pará

Receita de Pudim de macaxeira com castanha do Pará


Avaliação: / Pudim de macaxeira com castanha do Pará1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1kg de macaxeira ralada
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 20 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará ralada
  • 1 pitada de sal
  • 10 castanhas cortadas em lâmina para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande coloque a macaxeira, o leite condensado, a manteiga, os ovos, castanha ralada, baunilha e o sal. Misture tudo e logo depois derrame em uma forma caramelada (calda de açúcar).
  • Asse no forno preaquecido em banho Maria, por 55 minutos.

Calda

  • Leve ao fogo o açúcar e água, não mexa, por 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso