Receitas > Pudins > Pudim de macaxeira com castanha do Pará

Receita de Pudim de macaxeira com castanha do Pará


Avaliação: / Pudim de macaxeira com castanha do Pará1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1kg de macaxeira ralada
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 20 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará ralada
  • 1 pitada de sal
  • 10 castanhas cortadas em lâmina para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande coloque a macaxeira, o leite condensado, a manteiga, os ovos, castanha ralada, baunilha e o sal. Misture tudo e logo depois derrame em uma forma caramelada (calda de açúcar).
  • Asse no forno preaquecido em banho Maria, por 55 minutos.

Calda

  • Leve ao fogo o açúcar e água, não mexa, por 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso