Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate ao leite picado ou em gotas
Cobertura
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a gelatina sobre o suco e deixe hidratar por 5 minutos.
- Dissolva, em fogo baixo, sem ferver.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Acrescente o chocolate e misture com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro decorada, umedecida com água.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Para a cobertura, em uma panela, em fogo médio, derreta o chocolate com a manteiga e misture o creme de leite.
- Desenforme o pudim, regue com a cobertura e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos