Receitas > Molhos e Cremes > Suflê de queijo especial

Receita de Suflê de queijo especial


Avaliação: / Suflê de queijo especial19 votos PiorMelhor 
Por Jessica Barros

Foto: Jessica Barros
Foto: Jessica Barros
pinbutton

Ingredientes

  • 400 g de queijo cremoso tipo cottage
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) rasas de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Derreta a manteiga e acrescente a farinha diluída no leite.
  • Mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo e ponha as gemas, uma a uma, mexendo após cada adição.
  • Junte os queijos e o caldo de legumes.
  • Misture bem e espere amornar.
  • Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento.
  • Despeje em uma fôrma untada e asse em forno alto preaquecido.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso