Receita de Suflê de queijo especial

Foto: Jessica Barros
Foto: Jessica Barros

Ingredientes

  • 400 g de queijo cremoso tipo cottage
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) rasas de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Derreta a manteiga e acrescente a farinha diluída no leite.
  • Mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo e ponha as gemas, uma a uma, mexendo após cada adição.
  • Junte os queijos e o caldo de legumes.
  • Misture bem e espere amornar.
  • Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento.
  • Despeje em uma fôrma untada e asse em forno alto preaquecido.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email