Receita de Pudim de café com ganache

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de café forte pronto (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • Óleo para untar

Cobertura

  • 180g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o café, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme e cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela