Receitas > Pudins > Pudim de maria mole incrementado

Receita de Pudim de maria mole incrementado


Avaliação: / Pudim de maria mole incrementado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 pacote de pó para maria mole sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de refrigerante sabor guaraná

Calda

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com metade do leite e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite restante, a maria mole, o leite condensado, o creme de leite e o guaraná até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma decorada de buraco no meio de 26cm de diâmetro, umedecida com água, e leve a geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Para a calda, em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Desenforme o pudim, cubra com a calda já fria e sirva.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:30min (+ 4h de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso