Receitas > Pudins > Pudim francês diferente

Receita de Pudim francês diferente


Avaliação: / Pudim francês diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 xícaras (chá) de pão francês amanhecido em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de casca de 1 laranja
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture o leite com o suco, acrescente os pães e deixe descansar por 10 minutos.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, os ovos, a manteiga, o leite condensado e as raspas de laranja até ficar homogêneo.
  • Despeje a massa em uma forma de 35 x 25cm, untada e enfarinhada.
  • Polvilhe com o chocolate picado e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Corte em quadrados e sirva morno ou em temperatura ambiente, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
  • Se deasejar, decore com fatias de laranja.

Rendimento:14 porções

Tempo de preparo:1h15min (+ 10min de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso