Receitas > Pudins > Pudim de Páscoa

Receita de Pudim de Páscoa


Avaliação: / Pudim de Páscoa4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 6 ovos
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina para untar
  • Calda de sorvete sabor chocolate para regar
  • Raspas de chocolate ao leite e chantilly para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, os ovos, o chocolate em pó e a baunilha por 5 minutos ou até ficar homogêneo e reserve.
  • Unte uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e despeje o pudim.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Desenforme, regue com a calda e decore com raspas de chocolate e chantilly.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h30min (+ 3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso