Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 6 ovos
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Margarina para untar
- Calda de sorvete sabor chocolate para regar
- Raspas de chocolate ao leite e chantilly para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, os ovos, o chocolate em pó e a baunilha por 5 minutos ou até ficar homogêneo e reserve.
- Unte uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e despeje o pudim.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Desenforme, regue com a calda e decore com raspas de chocolate e chantilly.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1h30min (+ 3h de geladeira)