Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina de morango (135g cada)
- 1 caixinha de queijo mascarpone (250g)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de morangos frescos cerca 250g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça as duas gelatinas como diz no pacote.
- Depois de as gelatinas estarem misturadas com a água tem de deixar arrefecer até estar quase frio.
- Enquanto arrefece lave e cote os morangos ás fatias bem finas, ponha num tachinho com o açúcar e ferva até ficar no ponto antes de ser doce de morango, deixe esfriar.
- Misture os morangos e a gelatina, mexa rápidamente com a vara de arames, de seguida adicione o queijo mascarpone, mais uma vez mexa bem, isto faz com que muitas sementes se separem e caiam para o fundo fazendo uma decoração linda, quando solidificar os morangos irão flutuar, o que os faz ficar no fundo quando vira a gelatina.
- Leve a geladeira até ficar bem sólida.
- Para desenformar, passe o exterior do recepiente do pudim por água até se soltar e depois é só virar.