Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de açúcar
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, por 8 minutos ou até formar um caramelo dourado.
- Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro.
- Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite, os ovos, a maisena e o açúcar por 3 minutos.
- Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar.
- Deixe amornar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 4 horas de geladeira)