Ingredientes
- 2 latas de milho em conserva escorrido
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada com 5 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho maria
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Canela em pó a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, o leite de coco e o leite.
- Coe a mistura obtida, despeje-a em uma panela e adicione o leite condensado e as gemas.
- Leve o creme ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida.
- Adicione o chantilly e mexa delicadamente.
- Distribua o pudim em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Antes de servir, polvilhe a canela por cima.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos