Receita de Pudim de milho diferente

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva escorrido
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada com 5 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho maria
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o leite de coco e o leite.
  • Coe a mistura obtida, despeje-a em uma panela e adicione o leite condensado e as gemas.
  • Leve o creme ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  • Adicione o chantilly e mexa delicadamente.
  • Distribua o pudim em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Antes de servir, polvilhe a canela por cima.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela