Receita de Pudim de milho verde com coco

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 ovos

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar um caramelo dourado.
  • Espalhe por uma forma de 20cm de diâmetro e reserve.
  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Coloque na forma com o caramelo e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir