Receita de Ceviche de coco verde

Foto: Txai Resort Itacaré

Ingredientes

  • 3 cocos verdes
  • 2 pimentas-de-cheiro
  • 1 cebola roxa pequena
  • 100 gramas de cebolinha
  • 50 gramas de coentro
  • 80 gramas de tomate-cereja
  • 2 limões e 1 laranja
  • 1 banana-da-terra verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Retire a polpa dos cocos e corte-as em pedaços grandes.
  • Cubra o coco com o suco dos limões e da laranja, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente finas lâminas da cebola, a cebolinha e o coentro picados e os tomates cortados em pedacinhos.
  • Deixe marinar por 10 minutos.
  • Sirva gelado dentro do próprio coco e aproveite.

Rendimento: 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir