Receita de Pudim de morangos com chantilly

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 copos americanos mal cheios de leite
  • 2 copos americanos de morangos picados

Chantilly:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 1/2 copo americano de creme de leite fresco e gelado (250g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Bata o açúcar, os ovos e o leite no liquidificador.
  • Despeje em uma tigela, misture os morangos e passe para uma forma de pudim, untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao banho maria com fogo baixo até ficar firme.
  • Deixe esfriar na forma, desenforme e decore com chantilly e morangos frescos.
  • Sirva gelado.

Chantilly:

  • Bata tudo junto, usando a batedeira na velocidade mínima.
  • Quando a espessura do creme for acentuada e uniforme, considere pronto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email