Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de chocolate ao leite em pó
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- Chocolate granulado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, junte os ovos, o leite, o leite condensado, a manteiga, a farinha e bata até ficar homogêneo.
- Misture o chocolate em pó em 2/3 da massa.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 20 minutos.
- Abra o forno e coloque o restante da massa sobre a massa de chocolate para mesclar.
- Volte ao forno por mais 30 minutos ou até firmar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, cubra com o chocolate derretido e polvilhe com granulado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos