Receita de Pudim de Nutella

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de chocolate com avelã tipo Nutella
  • 3 ovos

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para a calda, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até obter um caramelo dourado.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e gire para untar toda a lateral.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a Nutella e os ovos até ficar homogêneo.
  • Despeje na fôrma e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email