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Rocambole 2 chocolates


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Adicione a farinha, o chocolate em pó e o fermento, aos poucos, sem parar de bater.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 38x40cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
  • Retire e desenforme ainda morno sobre um pano limpo e umedecido.
  • Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar.
  • Desligue e misture com o creme de leite.
  • Desenrole o rocambole, espalhe o recheio sobre ele e enrole novamente.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Espalhe sobre o rocambole, polvilhe com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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