Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca
- 3 ovos
- 1/3 xícara (chá) de geleia de damasco
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, leve ao fogo médio o açúcar dissolvido na água, sem mexer, até formar um caramelo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, creme de leite, as fatias de pão, os ovos e a geleia.
- Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno em banho maria, em forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos