Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer o recheio, coloque em uma panela o leite, o açúcar, as gemas e a farinha.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até o creme engrossar.
- Retire, misture a essência de baunilha e deixe descansar até esfriar.
- Na sanduicheira elétrica, ou naquela que vai no fogão, coloque 1 fatia de pão de fôrma, o recheio e outra fatia de pão por cima.
- Deixe assar até dourar levemente.
- Retire e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos