Receita de Sonho de pão

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Para fazer o recheio, coloque em uma panela o leite, o açúcar, as gemas e a farinha.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até o creme engrossar.
  • Retire, misture a essência de baunilha e deixe descansar até esfriar.
  • Na sanduicheira elétrica, ou naquela que vai no fogão, coloque 1 fatia de pão de fôrma, o recheio e outra fatia de pão por cima.
  • Deixe assar até dourar levemente.
  • Retire e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email