Receita de Pudim de pão com geléia de laranja

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 5 fatias de pão branco de 3 dias com casca e tostadas
  • 3/4 xícara (chá) de geléia de laranja
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura baixa (120C).
  • Espalhe a manteiga nas fatias de pão e, em seguida, a geléia de laranja.
  • Unte uma forma refratária com capacidade para 6 xícaras.
  • Corte o pão em cubinhos e arrume na forma.
  • À parte numa tigela, misture os ovos com o leite, o suco de limão e a noz-moscada.
  • Despeje essa mistura sobre os cubinhos de pão.
  • Asse durante 45 minutos, até ficar firme.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email