Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 5 fatias de pão branco de 3 dias com casca e tostadas
- 3/4 xícara (chá) de geléia de laranja
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (120C).
- Espalhe a manteiga nas fatias de pão e, em seguida, a geléia de laranja.
- Unte uma forma refratária com capacidade para 6 xícaras.
- Corte o pão em cubinhos e arrume na forma.
- À parte numa tigela, misture os ovos com o leite, o suco de limão e a noz-moscada.
- Despeje essa mistura sobre os cubinhos de pão.
- Asse durante 45 minutos, até ficar firme.
Rendimento: 5 porções