Receita de Pudim de pão com leite condensado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 10 fatias de pão de forma
  • 4 ovos
  • 50g de coco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, até derreter e virar caramelo.
  • Espalhe em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje na forma caramelada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe amornar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email