Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 400g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um refratário de 30 x 22cm com a maionese e forre o fundo e as laterais com as fatias de pão.
- Por cima das fatias, espalhe o requeijão e coloque o frango com sal e pimenta.
- Bata no liquidificador a mussarela, o milho e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a torta.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em pedaços.
Rendimento:10 porções