Receita de Torta prática de pão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Unte um refratário de 30 x 22cm com a maionese e forre o fundo e as laterais com as fatias de pão.
  • Por cima das fatias, espalhe o requeijão e coloque o frango com sal e pimenta.
  • Bata no liquidificador a mussarela, o milho e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a torta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em pedaços.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email