Receita de Pudim de pão de queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de pó para sopa individual sabor queijo
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo

Modo de preparo

  • Unte levemente uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com óleo e polvilhe com 1 colher de sopa do queijo parmesão ralado.
  • Bata no liquidificador o óleo e o queijo restantes, o leite, os ovos, a maionese e o pó para sopa.
  • Transfira para uma vasilha, adicione o polvilho e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma preparada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Desenforme ainda morno e sirva.

Rendimento:14 porções

Tempo de preparo:50min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email