Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 pacote de pó para sopa individual sabor queijo
- 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte levemente uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com óleo e polvilhe com 1 colher de sopa do queijo parmesão ralado.
- Bata no liquidificador o óleo e o queijo restantes, o leite, os ovos, a maionese e o pó para sopa.
- Transfira para uma vasilha, adicione o polvilho e misture com uma colher até ficar homogêneo.
- Despeje na forma preparada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Desenforme ainda morno e sirva.
Rendimento:14 porções
Tempo de preparo:50min