Receitas > Bolos > Bolo salgado quente

Receita de Bolo salgado quente


Avaliação: / Bolo salgado quente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de forma branco sem casca
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para decorar

Maionese

  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 maço de espinafre cozido, picado e espremido
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo, aproximadamente
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até dourar, escorra sobre papel toalha e reserve.
  • Para a maionese, bata no liquidificador o leite, o espinafre, o alho e o sal.
  • Despeje o óleo em fio, sem parar de bater, até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite e bata somente para misturar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, maionese e queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Decore com batata palha, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:50min (+10min de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso