Receitas > Pudins > Pudim de pão e abacaxi

Receita de Pudim de pão e abacaxi


Avaliação: / Pudim de pão e abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, passado pelo liquidificador
  • 2 xícaras (chá) de migalhas de pão amanhecido
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1/3 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Para o molho:

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Reserve 1/4 de xícara de calda do abacaxi.
  • Misture a calda, o abacaxi e os ingredientes restantes.
  • Despeje em uma forma refratária untada, de capacidade de 1 1/2 litro.
  • Asse em forno moderado por uns 45 minutos.
  • Sirva com o molho feito da seguinte maneira:
  • Bata a manteiga com o açúcar, junte a casca ralada e o suco de limão.
  • Mexa bem.
  • Leve à geladeira.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso