Receita de Pudim de pão e frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de migalhas de pão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • Casca ralada e suco de 1 laranja
  • Casca ralada e suco de 1 limão
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 4 gemas
  • Geléia de laranja derretida

Modo de preparo

  • Escalde o leite e despeje sobre as migalhas de pão.
  • Junte a manteiga, o açúcar, as frutas cristalizadas, as cascas raladas e os sucos, os ovos e as gemas.
  • Misture bem, coloque em forma untada e leve ao forno em banho maria por 1 1/2 hora ou até que esteja firme.
  • Desenforme e cubra com geléia de laranja derretida.

Rendimento:6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email