Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos Bernuda

Receita de Biscoitos Bernuda


Avaliação: / Biscoitos Bernuda1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e a gordura.
  • Junte o açúcar e bata bem.
  • Adicione o ovo,continuando a bater.
  • Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio.
  • Junte à mistura de manteiga.
  • Misture bem.
  • Dissolva o bicarbonato de sódio no conhaque e acrescente á mistura anterior, misturando bem.
  • Aqueça o forno.
  • Forme bolinhas com a massa.
  • Achate um pouco, coloque em uma assadeira e achate novamente.
  • Asse em forno quente por 15 minutos ou então até que doure um pouco.
  • Os biscoitos expandem-se ao assar, portanto, use apenas um pouco de massa para cada biscoito.

Rendimento:40 biscoitos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso