Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo batido
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga e a gordura.
- Junte o açúcar e bata bem.
- Adicione o ovo,continuando a bater.
- Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio.
- Junte à mistura de manteiga.
- Misture bem.
- Dissolva o bicarbonato de sódio no conhaque e acrescente á mistura anterior, misturando bem.
- Aqueça o forno.
- Forme bolinhas com a massa.
- Achate um pouco, coloque em uma assadeira e achate novamente.
- Asse em forno quente por 15 minutos ou então até que doure um pouco.
- Os biscoitos expandem-se ao assar, portanto, use apenas um pouco de massa para cada biscoito.
Rendimento:40 biscoitos