Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos Bernuda

Receita de Biscoitos Bernuda


Avaliação: / Biscoitos Bernuda1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e a gordura.
  • Junte o açúcar e bata bem.
  • Adicione o ovo,continuando a bater.
  • Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio.
  • Junte à mistura de manteiga.
  • Misture bem.
  • Dissolva o bicarbonato de sódio no conhaque e acrescente á mistura anterior, misturando bem.
  • Aqueça o forno.
  • Forme bolinhas com a massa.
  • Achate um pouco, coloque em uma assadeira e achate novamente.
  • Asse em forno quente por 15 minutos ou então até que doure um pouco.
  • Os biscoitos expandem-se ao assar, portanto, use apenas um pouco de massa para cada biscoito.

Rendimento:40 biscoitos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso