Ingredientes
- 4 pães franceses picados em cubos médios (200g)
- 80g de presunto picado ou bacon picado
- 80g de ervilha ou milho verde
- 100g de filé de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 150g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 2 gemas
- 700ml de leite
- 1 sachê de caldo de frango
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os pães franceses picados em cubos médios, presunto picado, ervilha, filé de frango cozido e desfiado, salsinha picada e queijo parmesão ralado e misture bem.
- Coloque numa outra tigela ovos, gemas, leite, caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
- Num refratário (23cm x23cm) untado com manteiga, coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos.
- Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de uma hora ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.