Receita de Pudim de pão salgado com frango

Ingredientes

  • 4 pães franceses picados em cubos médios (200g)
  • 80g de presunto picado ou bacon picado
  • 80g de ervilha ou milho verde
  • 100g de filé de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 700ml de leite
  • 1 sachê de caldo de frango
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os pães franceses picados em cubos médios, presunto picado, ervilha, filé de frango cozido e desfiado, salsinha picada e queijo parmesão ralado e misture bem.
  • Coloque numa outra tigela ovos, gemas, leite, caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
  • Num refratário (23cm x23cm) untado com manteiga, coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de uma hora ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email