Receitas > Pudins > Pudim de pão sofisticado

Receita de Pudim de pão sofisticado


Avaliação: / Pudim de pão sofisticado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Caramelize com açúcar uma forma .
  • Corte 3 pães pequenos em rodelas finas com casca e tudo
  • Coloque nesta forma uma camada de pão, canela, uva passa, maçã em fatias finas (2 vezes a camada de maçã).
  • Vá repetindo essa operação até encher bem a forma.

Parte líquida

  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Licor de cacau, caso queira

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador essa mistura e despeje devagar sobre a forma, já com os ingredientes.
  • Leve ao forno em banho-maria (40 minutos mais ou menos).
  • Sugiro colocar no fundo do forno em cima da chapa do forno.
  • Sempre assando em banho-maria.
  • Não deixe secar a água do banho-maria.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso