Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 2 1/2 pães franceses amanhecidos
- Ameixa preta para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pães em cubos e reserve.
- Bata na batedeira o açúcar e os ovos até formar um creme.
- Junte o leite e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente aos poucos o coco ralado e reserve.
- Unte um refratário com margarina e forre o fundo com os pães amanhecidos cortados em cubos.
- Vá despejando o creme aos poucos, apertando os pães com uma colher de pau para que absorvam bem o líquido.
- Leve ao forno médio, pré aquecido por 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
- Deixe amornar e decore com as ameixas pretas.
Rendimento:10 porções