Ingredientes
- 1kg de filé de pescada
- 2 cebolas grandes
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 ovos
- 1/2 colher (sopa) de açafrão em pó ou ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou em lata
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de manteiga ou margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura quente (200º).
- Bata todos os ingredientes no multiprocessador ou, aos poucos, no liquidificador, até obter um creme.
- Coloque em uma forma de anel de 25cm de diâmetro untada e leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos, ou até que fique bem firme.
- Escorra o caldo criado e desenforme.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento:6 porções