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Receita de Pudim de peixe


Avaliação: / Pudim de peixe2 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão em pó ou ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou em lata
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura quente (200º).
  • Bata todos os ingredientes no multiprocessador ou, aos poucos, no liquidificador, até obter um creme.
  • Coloque em uma forma de anel de 25cm de diâmetro untada e leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos, ou até que fique bem firme.
  • Escorra o caldo criado e desenforme.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:6 porções

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