Receita de Pudim de requeijão com couve-flor

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de raminhos de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de salsa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Afervente a couve-flor, escorra e reserve.
  • Bata no liquidificador, o requeijão, o leite, o ovo, o óleo, a farinha, a salsa, o sal e a pimenta.
  • Misture a massa à couve-flor, e adicione o fermento, mexendo delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma com buraco no meio de 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela