Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de raminhos de couve-flor
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de salsa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente a couve-flor, escorra e reserve.
- Bata no liquidificador, o requeijão, o leite, o ovo, o óleo, a farinha, a salsa, o sal e a pimenta.
- Misture a massa à couve-flor, e adicione o fermento, mexendo delicadamente.
- Coloque em uma fôrma com buraco no meio de 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos