Ingredientes
- 4 filés de pescada limpos
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1/2 pimentão cortado em rodelas
- 2 batatas cortadas em rodelas e cozidas com água e sal
- 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água quente
- 1 xícara (chá) de azeite
- Suco de 1/2 limão
- Coentro
- Pimenta vermelha
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de pescada em uma mistura de sal e pimenta.
- Em uma assadeira ou refratário, disponha uma camada de batatas.
- Disponha os filés por cima dessa camada.
- Coloque os tomates em rodelas.
- Faça uma camada de cebolas.
- Coloque os pimentões cortados em rodelas.
- Regue 3 colnchas de caldo de legumes e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel para dourar.
- Em uma tigela, misture o restante do azeite, o alho picado, o coentro e a pimenta vermelha.
- Reserve.
- Depois que os filés estivereme prontos, retire-os do forno e regue-os com a mistura de coentro e pimenta.
- Polvilhe salsinha picada e sirva em seguida.