Receita de Peixada mexicana

Ingredientes

  • 4 filés de pescada limpos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão cortado em rodelas
  • 2 batatas cortadas em rodelas e cozidas com água e sal
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água quente
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • Coentro
  • Pimenta vermelha
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada em uma mistura de sal e pimenta.
  • Em uma assadeira ou refratário, disponha uma camada de batatas.
  • Disponha os filés por cima dessa camada.
  • Coloque os tomates em rodelas.
  • Faça uma camada de cebolas.
  • Coloque os pimentões cortados em rodelas.
  • Regue 3 colnchas de caldo de legumes e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel para dourar.
  • Em uma tigela, misture o restante do azeite, o alho picado, o coentro e a pimenta vermelha.
  • Reserve.
  • Depois que os filés estivereme prontos, retire-os do forno e regue-os com a mistura de coentro e pimenta.
  • Polvilhe salsinha picada e sirva em seguida.
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