Ingredientes
- 10 colheres (sopa) de água
- 2 envelopes de gelatina incolor
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 pacotinho de Tang da sua preferência (suco em pó)
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado (opcional)
- Raspas de limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as 10 colheres (sopa) de água e os pacotes de gelatina e mexa bem.
- Quando a mistura estiver homogênea, ascenda o fogo e continue mexendo até a gelatina dissolver, mas não deixe ferver.
- Após dissolvida, desligue o fogo e reserve.
- Num liquidificador, acrescente as duas e meia xícaras (chá) de água, as latas de leite condensado, o leite em pó e o pacotinho de Tang.
- Bata por 2 minutinhos e acrescente o coco ralado e a gelatina dissolvida.
- Bata novamente por mais 2 minutos e leve a uma forma de furo central.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até que fique bem firme.
- Desenforme e decore com raspas de limão.
- Antes de desenformar, passe uma faca para desgrudar o pudim da forma.
Rendimento: 8 porções