Receita de Pudim de Tang

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de água
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 pacotinho de Tang da sua preferência (suco em pó)
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado (opcional)
  • Raspas de limão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as 10 colheres (sopa) de água e os pacotes de gelatina e mexa bem.
  • Quando a mistura estiver homogênea, ascenda o fogo e continue mexendo até a gelatina dissolver, mas não deixe ferver.
  • Após dissolvida, desligue o fogo e reserve.
  • Num liquidificador, acrescente as duas e meia xícaras (chá) de água, as latas de leite condensado, o leite em pó e o pacotinho de Tang.
  • Bata por 2 minutinhos e acrescente o coco ralado e a gelatina dissolvida.
  • Bata novamente por mais 2 minutos e leve a uma forma de furo central.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até que fique bem firme.
  • Desenforme e decore com raspas de limão.
  • Antes de desenformar, passe uma faca para desgrudar o pudim da forma.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela