Receita de Pudim de tapioca com calda de goiaba

Foto: Tauá Resorts

Ingredientes

  • 600 ml de leite
  • 100 g de tapioca granulada
  • 100 g de coco ralado
  • 800 ml de leite condensado
  • 4 ovos
  • 500 g de goiaba
  • 250 g de açúcar

Modo de preparo

Pudim

  • Ferva o leite e adicione a tapioca granulada.
  • Misture bem e desligue o fogo.
  • Deixe hidratar por cerca de uma hora, mexendo de vez em quando.
  • Em seguida, adicione o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco e bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte a forma com caramelo e asse em forno alto por aproximadamente 1 hora em banho maria.

Calda de goiaba

  • Leve as goiabas ao fogo para a redução.
  • Desenforme o pudim e adicione a calda.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir