Ingredientes
- 1 lata de milho
- 70 g de farinha de trigo
- 70 g de manteiga
- Queijo minas fresco
- 400 g de lombo de porco
- 150 g de bacon
- Couve cortada bem fininha e temperada com limão e sal
- Pão de hambúrguer
- 350 ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Hambúrguer
- Corte o lombo e o bacon em pedaços grandes e em seguida, coloque no Processador Philips Walita para moer e iniciar o preparo do blend do hambúrguer.
- Transfira a mistura moída para um bowl e leve à geladeira para descansar durante o preparo dos outros ingredientes.
- Com a carne resfriada, molde os hambúrgueres com 150 g de carne.
- Leve à chapa quente e deixe chegar ao ponto.
- Coloque o queijo minas em cima do hambúrguer por 2 minutos para derreter levemente.
Creme de milho
- Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga sem deixá-la queimar ou escurecer.
- Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até ficar um creme.
- Adicione o leite e misture devagar para não empelotar, até ganhar a consistência de um creme homogêneo.
- Desligue o fogo, tempere com um pouco de sal e noz moscada.
- Acrescente metade do milho ao creme e misture.
- Em seguida, leve ao Processador Philips Walita e processe o creme de milho.
- Volte com o creme para a panela em fogo baixo e deixe reduzir um pouco.
- Coloque em um recipiente e leve à geladeira para esfriar.
Montagem
- Metade do pão de hambúrguer selado com manteiga na frigideira.
- Creme de milho.
- Hambúrguer com queijo minas.
- Couve.
- Metade do pão de hambúrguer selado com manteiga na frigideira.