Receita de Pudim de tapioca com chocolate quente

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 3 cápsulas de Chocolatto Caramello TRES®
  • 1 cápsula de Chocolatto TRES®
  • 250 ml de tapioca granulada
  • ½ vidro de leite de coco
  • 200 ml de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • Confeitos de sua preferência

Modo de preparo

  • Em uma fôrma retangular, coloque a tapioca e o coco ralado.
  • Misture bem.
  • Em uma vasilha, retire as quatro cápsulas de chocolate quente na máquina TRES.
  • Adicione o leite condensado e o leite de coco.
  • Despeje esta mistura na fôrma da tapioca.
  • Misture bem.
  • Leve à geladeira por duas horas.
  • Depois, corte, faça carinhas e enfeite com confeitos de sua preferência.

Tempo de preparo: 10 minutos (mais 2 horas na geladeira)
Rendimento: de 8 a 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email