Ingredientes
- 4 tomates sem pele e sem sementes maduros
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Calda
- 1 caixa de morangos limpos (300g)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, no liquidificador, bata os morangos com a água e o açúcar.
- Coloque em uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo de vez em quando, até formar uma calda não muito rala.
- Espalhe por uma forma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o tomate, o leite condensado, os ovos, o leite e o amido de milho e coloque na forma caramelada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções