Receita de Pudim de tomate com calda de morango

Ingredientes

  • 4 tomates sem pele e sem sementes maduros
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Calda

  • 1 caixa de morangos limpos (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para a calda, no liquidificador, bata os morangos com a água e o açúcar.
  • Coloque em uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo de vez em quando, até formar uma calda não muito rala.
  • Espalhe por uma forma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o tomate, o leite condensado, os ovos, o leite e o amido de milho e coloque na forma caramelada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

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