Receitas > Legumes e Verduras > Legumes orientais e cozidos no vapor

Receita de Legumes orientais e cozidos no vapor


Avaliação: / Legumes orientais e cozidos no vapor2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno
  • 2 cenouras médias
  • 1 chuchu grande
  • 2 abobrinhas pequenas
  • 1 nabo pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 salsão
Molho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte o repolho, as cenouras, o chuchu, as abobrinhas, o nabo, os pimentões em tirinhas bem finas ou passe-os por ralo grosso.
  • Pique o salsão em fatias finas.
  • Coloque os vegetais numa travessa e leve-os para cozinhar por cerca de 10 minutos, contados a partir da fervura da água.

Molho

  • Em uma molheira, misture bem os ingredientes do molho.
  • Sirva os legumes cozidos quentes ou frios acompanhados do molho.

Dica: se preferir, sirva com molho de maionese ou vinagrete.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso