Ingredientes
- 350ml de leite condensado
- 350 ml de creme de leite fresco
- 350ml de leite de coco
- 1 gema de ovo
- 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
- 100g de coco ralado opcional
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o amido de milho com o creme de leite fresco ate dissolver e reserve.
- Misture bem o creme de leite restante com o leite condensado e o leite de coco.
- Esquente esta mistura mas não deixe ferver.
- Bata a gema de ovo e acrescente o amido de milho dissolvido.
- Coloque sobre a mistura quente e mexa vigorosamente.
- Leve ao mexendo sempre até engrossar e cozinhe por mais um minuto.
- Coloque em tacinhas e deixe esfriar.
- Em uma frigideira coloque o coco ralado e leve a cozinhar em fogo alto ate que esteja dourada.
- Polvilhar por sobre os pudins na hora de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos