Ingredientes
- 1kg de batatas cozidas e espremidas
- 500g de cará cozido e espremido
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 3 latas de atum sólido escorrido
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, o cará, metade do queijo parmesão e o sal.
- Coloque metade dessa mistura no fundo de um refratário médio untado.
- Para o recheio, misture o atum com o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro verde e a cebola até incorporar.
- Espalhe sobre o refratário com o purê e cubra com a outra metade do purê.
- Espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Rendimento:6 porções