Receita de Escondido de atum e cará

Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas e espremidas
  • 500g de cará cozido e espremido
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 latas de atum sólido escorrido
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 cebola picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, o cará, metade do queijo parmesão e o sal.
  • Coloque metade dessa mistura no fundo de um refratário médio untado.
  • Para o recheio, misture o atum com o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro verde e a cebola até incorporar.
  • Espalhe sobre o refratário com o purê e cubra com a outra metade do purê.
  • Espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos