Receitas > Pudins > Pudim delicioso de panetone

Receita de Pudim delicioso de panetone


Avaliação: / Pudim delicioso de panetone1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 400grs de panetone picado
  • 1 litro de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de maçãs descascadas em cubos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, umedeça o panetone no leite e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em outra tigela, misture os ingredientes restantes, acrescente o panetone e misture.
  • Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Sirva quente ou frio.

Dica

  • Por fora, o doce fica dourado, com aspecto de bolo.
  • Por dentro, fica com consistência de pudim.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso