Ingredientes
- 400g de panetone picado
- 1 litro de leite morno
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de maçãs descascadas em cubos
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, umedeça o panetone no leite e deixe descansar por 10 minutos.
- Em outra tigela, misture os ingredientes restantes, acrescente o panetone e misture.
- Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Sirva quente ou frio.
Dica
- Por fora, o doce fica dourado, com aspecto de bolo.
- Por dentro, fica com consistência de pudim.
Rendimento:6 porções