Receitas > Pudins > Pudim delírio

Receita de Pudim delírio


Avaliação: / Pudim delírio1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 pães franceses picados
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Suco de maracujá concentrado a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o leite, o pão, a manteiga e os ovos.
  • Despeje em uma forma redonda de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno, preaquecido, em banho maria por 20 minutos ou até que esteja firme e dourado.
  • Deixe esfriar.
  • Se desejar, sirva acompanhado de suco de maracujá concentrado adoçado a gosto.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso