Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 pães franceses picados
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 ovos
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
- Suco de maracujá concentrado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o leite, o pão, a manteiga e os ovos.
- Despeje em uma forma redonda de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno, preaquecido, em banho maria por 20 minutos ou até que esteja firme e dourado.
- Deixe esfriar.
- Se desejar, sirva acompanhado de suco de maracujá concentrado adoçado a gosto.
Rendimento:4 porções