Receitas > Pudins > Pudim delírio

Receita de Pudim delírio


Avaliação: / Pudim delírio1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 pães franceses picados
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Suco de maracujá concentrado a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o leite, o pão, a manteiga e os ovos.
  • Despeje em uma forma redonda de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno, preaquecido, em banho maria por 20 minutos ou até que esteja firme e dourado.
  • Deixe esfriar.
  • Se desejar, sirva acompanhado de suco de maracujá concentrado adoçado a gosto.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso