Ingredientes
- 1kg de carne de cabrito
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta malagueta a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 pimentões vermelhos sem sementes
- 1 colher (chá) de colorífero
- 4 fatias finas de pão torrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos.
- Numa panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- Junte a cebola e o alho e frite até dourar.
- Adicione o louro e a carne.
- Frite até que a carne doure dos dois lados.
- Tempere com sal e pimenta malagueta cortada em rodelas.
- Regue com o vinho branco.
- Corte o pimentão em tiras finas.
- Junte à carne, polvilhe com o colorífero, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até que a carne esteja macia e tenra.
- Sirva sobre as fatias de pão torrado.
Rendimento: 4 porções