Receitas > Pudins > Pudim diferente de abacaxi

Receita de Pudim diferente de abacaxi


Avaliação: / Pudim diferente de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o abacaxi, o creme de leite e o leite.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio untada com água.
  • Leve à geladeira por 3 horas e desenforme para servir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso