Ingredientes
Crosta:
- 100g de coco ralado
- 1 clara
- 1 colher (sopa) de açúcar
Pudim:
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de "Nutella"
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Crosta:
- Em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18cm de diâmetro.
- Leve ao forno pré aquecido, a 200º e deixe assar até dourar.
- Reserve.
Pudim:
- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar.
- Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e misture bem a "Nutella".
- Na batedeira bata o creme de leite em ponto de chantilly.
- Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de "Nutella".
- Coloque sobre a crosta reservada e leve à geladeira até firmar.
- Desenforme, decore com as raspas de chocolate e coco ralado.
Rendimento:12 porções