Receita de Pudim express de morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango (35g)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • Calda para sorvete sabor chocolate a gosto para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de morango e a gelatina em pó preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
  • Adicione o morango picado e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, desenforme e regue com a calda de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir