Receitas > Pudins > Pudim gelado

Receita de Pudim gelado


Avaliação: / Pudim gelado95 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

1° passo

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ copo de água

2° passo

  • 1 lata de leite
  • 6 gemas

3° passo

  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1° passo

  • Ferva o chocolate com a água até que pingue da colher.
  • Coloque no fundo da forma de pudim e leve ao freezer.

2° passo

  • Misture as gemas e o leite condensado, junte o leite e leve ao fogo mexendo
    até ferver.
  • Desligue e mexa por mais um minuto.
  • Deixe esfriar.

3° passo

  • Bata as claras com o açúcar.
  • Depois de bem batido, coloque o creme de leite e mexa.

Montagem

  • Misture os cremes das etapas 2 e 3.
  • Coloque na forma de pudim da etapa 1 que estava no freezer e volte ao
    freezer.
  • Deixe por 2 dias antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso