Ingredientes
1° passo
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ copo de água
2° passo
- 1 lata de leite
- 6 gemas
3° passo
- 6 claras
- 12 colheres (sopa) açúcar
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1° passo
- Ferva o chocolate com a água até que pingue da colher.
- Coloque no fundo da forma de pudim e leve ao freezer.
2° passo
- Misture as gemas e o leite condensado, junte o leite e leve ao fogo mexendo
até ferver. - Desligue e mexa por mais um minuto.
- Deixe esfriar.
3° passo
- Bata as claras com o açúcar.
- Depois de bem batido, coloque o creme de leite e mexa.
Montagem
- Misture os cremes das etapas 2 e 3.
- Coloque na forma de pudim da etapa 1 que estava no freezer e volte ao
freezer. - Deixe por 2 dias antes de servir.